Nos plats à emporter

0 Partages

            Découvrez nos plats et desserts à emporter

 

Découvrez chaque jour l’ensemble de nos plats à emporter pour vos repas du midi ou même à conserver pour le soir

 

Nos desserts

 

Flanc au caramel

Ingrédients : lait, œuf, sucre, caramel (eau, sucre), poudre naturel de vanille de Madagascar

 

Crème au chocolat parfumée à la fève de tonka

Ingrédients : lait, chocolat noir 72%, œuf, sucre, cacao (8%), fève de tonka

 

Crème à la vanille

Ingrédients : crème, lait, jaune d’œufs, sucre, poudre naturelle de vanille de Madagascar

 

Panna cotta

Ingrédients : crème, lait, blancs d’œufs, sucre, poudre naturelle de vanille de Madagascar

 

 

Nos plats

 

Parmentier bourguignon bio

Ingrédients : Purée de pomme de terre (pomme de terre, lait, beurre), effiloché de bœuf (paleron origine France), vin rouge, carottes, ail, oignon, thym, laurier, huile de tournesol, sel de Guérande, poivre

 

 

Mafé au poulet

Ingrédients : poulet fermier, concentré de tomate, beurre de cacahuète, carottes, riz, tomate pelée, thym, oignon, ail, huile d’olive, sel, poivre