Découvrez nos plats et desserts à emporter
Découvrez chaque jour l’ensemble de nos plats à emporter pour vos repas du midi ou même à conserver pour le soir
Nos desserts
Flanc au caramel
Ingrédients : lait, œuf, sucre, caramel (eau, sucre), poudre naturel de vanille de Madagascar
Crème au chocolat parfumée à la fève de tonka
Ingrédients : lait, chocolat noir 72%, œuf, sucre, cacao (8%), fève de tonka
Crème à la vanille
Ingrédients : crème, lait, jaune d’œufs, sucre, poudre naturelle de vanille de Madagascar
Panna cotta
Ingrédients : crème, lait, blancs d’œufs, sucre, poudre naturelle de vanille de Madagascar
Nos plats
Parmentier bourguignon bio
Ingrédients : Purée de pomme de terre (pomme de terre, lait, beurre), effiloché de bœuf (paleron origine France), vin rouge, carottes, ail, oignon, thym, laurier, huile de tournesol, sel de Guérande, poivre
Mafé au poulet
Ingrédients : poulet fermier, concentré de tomate, beurre de cacahuète, carottes, riz, tomate pelée, thym, oignon, ail, huile d’olive, sel, poivre